21:55
13
`08`2020

Освоить новые строительные инструменты можно на выставке во Владимире

Простые решения самых сложных задач. В ледовом дворце "Полярис" открывается выставка "Мир инструмента-2020". Необычные новинки строительного, кухонного и садового инструмента порадуют не только настоящих мужчин, но и домохозяек.

Сверхмощный секатор из особо прочной стали легко режет ветки до 4 сантиметров. Не мнет кору и не заминает волокна,  оставляя гладкий срез. Шлифовальная насадка на дрель с плавающим эффектом сделает идеальной любую поверхность. Сменные абразивы можно почистить специальным бруском. Шарнирный зажим превратит любую дрель в точильный станок. Специальная насадка легко заточит ножи топоры, ножницы и даже лопаты. Корейская Чудо-Пила распилит не только дерево, но и метал, а универсальный чудо-ключ станет незаменимым помощником для любого мастера. Также на выставке представлены точилки для всех типов лезвий. Нож после заточки сможет легко резать бумагу

Григорий Гребенкин, официальный представитель компании "NEMOLOTOK": «Здесь товары и для женщин, и для мужчин будут. Пила вот настолько компактная, что умещается в дамскую сумочку, однако она пилит и сталь, и дерево, и кости, и керамику, и стекло и в любых направлениях. Полотна гибкие, они позволяют это делать».

Убедиться в эффективности и качестве представленного ассортимента можно с 14 по 16 августа. Выставка работает с 10 утра до 18 часов. 

Поделиться: