07:19
24
`07`2020

24-го июля "Торпедо" и "Муром" узнают календарь футбольного первенства 2020/2021

Этот документ, а также состав участников и регламент соревнований, утвердят на заседании исполкома Российского футбольного союза В сеть уже «утёк» черновик календаря соревнований во 2-й группе Профессиональной футбольной лиги, которая после реформы (ликвидации группы «Восток») сформирована из коллективов «Запада» и «Востока». В неё вошли и владимирское «Торпедо» и «Муром», гордо носящий имя родного для команды города. Если в проект календаря Первенства не будет внесено радикальных изменений и резко не ухудшится обстановка с пандемией коронавируса, соревнования во 2-й группе ПФЛ стартуют в воскресенье, 9-го августа.

По предварительной информации, «чёрно-белые» начнут новый сезон на выезде матчем с дублем столичного «Динамо», а «красно-чёрные» дома примут «Знамя Труда» из Орехово-Зуево.

Соперниками коллективов из Владимирской области в новом сезоне так же станут: «Ленинградец» из Ленинградской области, столичная «Родина», дубль питерского «Зенита», «Смоленск», «Звезда» из Санкт-Петербурга, «Луки-Энергия» из Великих Лук Псковской области, «Локомотив-Казанка», «Коломна», «Тверь», «Зенит» из Иркутска, «Долгопрудный» и «Чита».

5-го августа, согласно проекту календаря, стартует розыгрыш футбольного Кубка России 2020/2021.

Александр Степанов