19:30
29
`06`2020

Во Владимире при пожаре в драмтеатре пострадал электрик

Во Владимире сегодня загорелся   драмтеатр.  Серьезно пострадали недавно отремонтированные  фойе здания,  зрительный зал и  сцена. Ущерб сейчас оценивается.

— Вся вот эта мебель, которая вот здесь есть, кресла, вот она сгорела вся, в фойе. Плюс вот с этой стороны боковое помещение, зрительный зал, он тоже весь сгорел.

— Перекрытия деревянные?

— Мы не можем понять, какие перекрытия.

Как сообщает пресс-служба  МЧС, двое рабочих проводили в здании электротехнические работы  с нарушением техники безопасности. Когда возник огонь, они попытались потушить его своими силами, но не получилось. В итоге один из электриков был  доставлен в больницу.  Других пострадавших нет.

Екатерина Мищенко, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области: «На место оперативно прибыли пожарно-спасательные подразделения, по предварительной информации, возгорание происходит на первом этаже здания. Площадь пожара в районе пятисот квадратных метров. Информация по пострадавшим в настоящее время уточняется. На месте от МЧС России работает 37 человек личного состава и 13 единиц техники».

Мария Городская

Поделиться: