20:01
30
`06`2020

Состоялось заседание Избирательной комиссии Владимирской области

30 июня в режиме видеоконференцсвязи состоялось заседание Избирательной комиссии Владимирской области. Члены комиссии рассмотрели ряд вопросов, связанных с организацией общероссийского голосования и выборов в органы местного самоуправления в единый день голосования 13 сентября 2020 года.

 

Облизбирком принял решение об увеличении количества бюллетеней для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на участках для голосования № 231, № 660, где ожидается большое число участников голосования, подавших заявление о голосовании по месту нахождения. На каждый из них будет передано дополнительно 30 и 139 бюллетеней соответственно из резерва ТИК Собинского и Ковровского районов.

 

Принято постановление «О передаче электронного образа первого экземпляра протокола территориальной избирательной комиссии об итогах голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации и электронных образов приложенных к нему документов».

 

Образованна группа контроля за использованием Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы» при подготовке и проведении выборов в органы местного самоуправления в единый день голосования 13 сентября 2020 года. На заседании рассматривались и другие вопросы.