19:36
22
`06`2020

К Всероссийской минуте молчания присоединилась Владимирская область

Память защитников Родины почтил и  председатель областного парламента Владимир Киселев. Он  возложил цветы к Вечному огню на площади Победы.

По его словам, 22 июня — одна из самых трагичных дат в отечественной истории.  Сегодня  особенно важно сохранить память о тех событиях, не дать никому даже малейшей возможности переписать историю. 

Владимир Киселев, председатель Законодательного собрания: «Мы живем в непростом мире, где силу и мощь нашей России необходимо отстаивать. Поэтому наша задача, задача мирных людей  — крепить могущество нашей страны своим трудом, каждый на своем рабочем месте. Скоро всем нам предстоит проголосовать за поправки в Конституцию. Мы будем голосовать за сильную Россию, за нерушимость наших границ, за суверенитет, за память наших предков».

А в 12.15  на площади Победы, как и во всей стране, прошла минута молчания. Память павших почтили главный федеральный инспектор  по Владимирской области Сергей Мамеев, руководство областного центра,     владимирские полицейские во главе с начальником УМВД Василием Кукушкиным, сотрудники других силовых ведомств.

Поделиться: