16:07
20
`03`2020

Выездной прием М.Ю. Барашенкова в Золотухе

18 марта 2020г. в ДК пос. Золотуха провел свой выездной приём Глава администрации Кольчугинского района, член политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Барашенков Максим Юрьевич (на снимке).

В работе выездного приёма с обращениями граждан приняли участие: начальник Учреждения МКУ « Отдел сельского хозяйства и природопользования Кольчугинского района» Парфёнова А.В., Глава администрации Ильинского сельского поселения Разгуляев В.Н, начальник Учреждения МКУ « Управление благоустройства и дорожного хозяйства Кольчугинского района» Ананьева Н.С, директор МУП г. Кольчугино

« Коммунальник» Ильин А.С, заместитель Исполнительного секретаря МО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сотрудник Общественной приёмной Андреева В.А.

Были рассмотрены вопросы , касающиеся подключения газа в пос. Золотуха для тех, кто не был включён в первоначальный список, интересовал вопрос дотации на проведение газа, если в доме прописан работоспособный сын, а также кто будет оплачивать подключение брошенных квартир, просили спилить старое дерево и сразу же его убрать, вопрос касался наличия брошенных домов, стоящих в бурьяне и весенних палов. Всегда находится тот, кто несмотря на запреты поджигает сухую траву. «Сгорим ведь!», — переживали селяне. Еще одна просьба касалась ремонта фасада сельского клуба в пос. Золотуха и его газификации. Состояние сельских дорог вызывают массу нареканий у жителей и просьбы: наладить работу по расчистке и подсыпки дорог посёлка Золотуха песко–соляной смесью, рейсовые автобусы не поднимаются в гору к бывшей школе, даже школьный автобус вынужден разворачиваться не доезжая до места. Некачественное электроснабжение – еще одна беда в пос. Золотуха, слабое напряжение подаётся в дома. А когда приезжают дачники его порой не бывает совсем. Около села Петровское идёт массовое спиливание леса жители интересовались: «Зачем сводится лес? Не будет ли там мусорного полигона?». Затрагивался вопрос о давно не работающих очистных сооружениях посёлка Золотуха. Ремонт автомобильного моста через реку Пекшу волновал жителей поселка не меньше.

За время приёма были даны поручения и разъяснения. Всего было принято 13 человек.

Автор: Единая Россия