18:13
07
`03`2020

Владимирский дизайнер представит новую коллекцию в Сан-Франциско.

 Андрей Перескоков. Имя этого дизайнера, нашего земляка, хорошо известно владимирцам. Его броши, всевозможные аксессуары и, конечно, наряды  у многих есть в гардеробе. Сейчас Андрей перебрался в столицу. Но малая родина есть малая родина. Здесь у мастера осталась его команда. И они продолжают создавать новые шедевры. Новую коллекцию этой весной Андрей представит в Сан-Франциско.

 Андрей Перескоков — дизайнер:

— Дорогие женщины, от всей души поздравляю вас с наступающим праздником 8 марта. Желаю, вам, чтобы вы оставались красивыми любимыми. Специально к 8 марта, дорогие модницы, создал замечательный жилет из афганского каракуля и  канадской норки. Кстати, сделаны Владимирскими мастерами. В этом сезоне в тренде опять бомбер, одежда американских солдат, но, конечно, с переложением на современный лад.  В преддверии лет я создал такую интересную серию рубашек, которые одинаково подойдет и мужчинам и женщинам. Это лен расшитый бисером, работа очень сложно и очень интересная. Я думаю, в такой модели вы останетесь запоминающимся персонажем на любой светской вечеринки.

 А в этом году культурному явлению "Людмила Гурченко" — 85 лет.  30 марта будет день памяти актрисы. Мы вспомним  о ней сегодня. И поможет нам Андрей Перескоков. Накануне дизайнер встретился с близким другом Гурченко, российским стилистом и фотохудожником Асланом Ахмадовым. Поклонникам шоу-бизнеса прекрасно знакомо это имя. Стилист редко дает интервью.  Но этот материал подготовлен эксклюзивно для нашей программы.

Поделиться: