12:25
21
`03`2020

Владимирские туристы ушли на самоизоляцию

Туристов из — за границы в аэропорту считают. Зрительница нашего канала поделилась с «Вестями» своей историей возвращения из Европы. Жительница Владимира ( она пожелала остаться неизвестной) отдыхала в Венгрии.

Самое главное впечатление — отсутствие паники . С первых минут посадки в аэробус было понятно, как себя вести .Сам полет прошел нормально, по прилету в Россию в  салон самолета вошли люди в защитных костюмах , измерили дистанционно тепловизором температуру у каждого пассажира. Затем всем выдали анкеты , с просьбой указать ФИО, паспортные данные, телефон, место прописки и фактического проживания. ну и , конечно, данные нужно было заверить подписью.

С этой анкетой все послушно проходят к паспортному контролю, где вместе с таможенниками прилетевших встречают врачи. Один ставит печать на анкете, другой врач ее забирает. Анкеты жителей столичного региона складывают отдельно. Вообще , в аэропорту врачей очень много. Людей старшего возраста обследуют дополнительно, измеряют им давление. Если у людей есть жалобы , им предлагают пройти более серьезное обследование. Так что можно без преувеличения сказать , в российских аэропортах барьер коронавирусу поставлен серьезный.

Поделиться: