13:13
07
`03`2020

Владимирские красавицы рассказали о своей жизни после победы

Только шестнадцать девушек прошли в финал. Как  владимирским красавицам удалось побороть такую  конкуренцию? Секретами делятся победительницы. Ведь и после конкурса нужно поддерживать себя в форме, говорит Анастасия Машурова, вторая вице-мисс.

Анастасия Машурова вторая вице-мисс областного конкурса красоты "Владимирская красавица"

-Высыпаться, пить много воды, гулять на свежем воздухе. И вести здоровый образ жизни. Как это делаю я со своей собакой Джеффри. Он очень активный пес, заставляет меня прыгать с ним каждое утро и вечер.

И спортсменка и красавица. Дарья Меньшагина  вышла на сцену с волейбольным мячом.. С ним она не расстается. Как и с короной, которую девушка получила за звание "второй вице-мисс".

Дарья Меньшагина первая вице-мисс областного конкурса красоты "Владимирская красавица"

-Фигуру мне помогает поддерживать спорт. Я занимаюсь волейболом уже семь лет. И ухаживаю за собой увлажняющими кремами для лица. Я тренируюсь каждый день, по два часа. Рекомендую вам заниматься спортом

Александра Дашкевич — завоевала главный титул — "Владимирская красавица". По ее словам, конкурс красоты помог ей стать женственнее и поверить в себя.  

 

Александра Дашкевич победительница областного конкурса красоты "Владимирская красавица"

-Здравствуйте, я Владимирская красавица-2020. И в преддверие  Международного женского дня я желаю всем девушкам полюбить себя. Ведь если вы любите себя, вас любит весь мир

Улыбка и осанка  — вот золотые правила любой красавицы, рассказывает организатор конкурса Владимирская красавица Жанна Згребнова.  Она руководит модельным агентством больше двадцати лет. И знает о красоте всё . Как ее поддерживать?  Своим  секретом она  поделилась с телезрительницами.  

 

Жанна Згребнова директор модельного агенства, организатор областного конкурса красоты "Владимирская красавица"

-Быть счастливым здесь и сейчас. Поэтому я всегда говорю, утром.. Какое бы утро у вас не было. За окном мгла.. Нужно подойти  к зеркалу и улыбнуться. И это не одна секунда, не две секунды. Считайте спокойно до двадцати семи. Но обязательно улыбаясь. Улыбайтесь себе и говорите, как вы красивы. Ведь вы понимаете, что вы — в единственном экземпляре. Больше таких людей нет.

Каждый день становиться лучшей версией себя. И внешне, и внутренне. Главное правило владимирских красавиц.

 

Анастасия Сахарова "Мисс Талант" областного конкурса красоты "Владимирская красавица"

-Ну, телеведущие должны всегда быть красивыми, всегда бодрыми  и в хорошем настроении. И я желаю всем телезрительницам любви, тепла. И самое главное — только добрых вестей. Анастасия Сахарова. Вести-Владимир.

Поделиться: