19:40
25
`03`2020

В гипермаркете «Глобус» предприняты дополнительные меры безопасности

Пик покупательской активности позади, торговые сети возвращаются к обычному режиму. Наша съемочная группа побывала в гипермаркете «Глобус» и оценила ситуацию.

Гречка, рис, подсолнечное масло, консервы. В гипермаркете "Глобус" товаров хватает на всех. Полки заполнены, и на складе — достаточный запас всех необходимых продуктов, утверждают в дирекции магазина. Чтобы востребованные товары оперативно попадали со склада на полки гипермаркета, к работе привлекли дополнительных сотрудников. Контакты с производителя товаров налажены давно, а сейчас скорость поставок значительно выросла. Сотрудники гипермаркета «Глобус» готовы к повышенному спросу. Это подтверждают и покупатели.

— Ой, я здесь всё время нахожу всё. Я здесь то и дело бываю.

— Нет-нет, всегда полно всего.

— Ну вон, всё вроде есть.

В гипермаркете всегда заботятся о покупателях, а сейчас предприняты   дополнительные меры безопасности. Установлены семь дезинфекторов в общем доступе, защитные стекла на кассах, продавцы работают в перчатках.  Витрины, полки и другие поверхности несколько раз в день обрабатываются антисептиками. Повышенное внимание и к состоянию здоровья сотрудников.  Его ежедневно отслеживают перед выходом на работу и в течение дня. Для удобства и безопасности еду в ресторане упаковывают в пищевую пленку и пластиковые контейнеры. В гипермаркете рекомендуют минимизировать прямые контакты с людьми и соблюдать безопасное расстояние — не меньше одного метра.  По возможности, оплачивать покупки с помощью банковских карт.

Поделиться: