10:25
05
`03`2020

Сюрприз от вязниковских спасателей

К 8 Марта многие российские мужчины готовятся заранее, ломая головы: чем порадовать представительниц прекрасного пола.

К 8 Марта многие российские мужчины готовятся заранее, ломая головы: чем порадовать представительниц прекрасного пола. Цветы, парфюмерия, косметика, мобильные гаджеты и ювелирные украшения, разу­меется, войдут в комплект большинства праздничных подарков, но хочется ведь по-настоящему удивить. У вязниковцев с фантазией всё в порядке. В этом жители нашего города смогли убедиться 4 марта.

Необычную акцию, посвящённую Международному женскому дню, устроили вязниковские пожарные на Соборной площади города. Всю глубину и оригинальность замысла можно понять, только поднявшись в воздух.

Руководство 3 ОФПС по Владимирской области и личный состав пожарно-спасательной части №18 города Вязники выстроились определённым образом, и из оранжевых беретов сложилась надпись: «8 Марта». Праздничную фигуру обрамляли «цветы», сооружённые из свёрнутых пожарных рукавов с уложенными на них касками. Машины, флаги – всё как положено.

Главное здесь, как говорится, не длина пожарного шланга, не литраж расставленных пожарных цистерн и количество спасателей, принявших участие во флешмобе. Главное – энтузиазм, с которым вязниковцы взялись за это необычное и, чего уж там скрывать, забавное дело.

И получилось хорошо. А наши пожарные вновь продемонстрировали слаженную работу команды и отличную выучку, которая, хочется надеяться, будет чаще пригождаться им на таких вот акциях, нежели по роду службы.

Автор: Денис Антонов

Иллюстрации к материалу