10:13
03
`03`2020

Школа-слёт подростковых команд КВН

С 28 февраля по 1 марта 2020 года молодёжь Александровского района принимала участие в слёте подростковых команд КВН Владимирской области, организаторами которого традиционно выступил комитет по молодёжной политике администрации Владимирской области и Владимирское региональное молодёжное общественное движение КВН «Владимирская Русь».

Трёхдневная программа школы КВН предполагала участие ребят в тренингах, работе с наставниками команд по написанию шуток, миниатюрах КВН, развитие навыков сценического выступления, импровизации и актёрского мастерства, диалогах на равных с известными игроками Высшей лиги КВН.

Так, в рамках такой встречи, ребятам удалось пообщаться с Константином Ворончихиным, чемпионом Высшей лиги в составе команды «Вятка». «Константин заинтересовал многих ребят своим нестандартным мышлением и хорошим подходом к детям. Он дал нам много полезных советов по игре, рассказал, как действовать во время нее, какие «фишки» можно использовать для команды» — вспоминает участница слёта от Александровского района Алина Костюкова.

По итогам школы КВН будут подготовлены подростковые команды, которые весной 2020 года примут участие в игре отборочного фестиваля подростковых команд в Александровском районе. Команда-победитель фестиваля будет приглашена на игру суперфинала областных команд КВН и поборется за бесплатную поездку на X Международный фестиваль детских команд КВН, который ежегодно проходит в сентябре в городе Анапа.

Пресс-служба МКУ «КСП Александровского района»

Иллюстрации к материалу