12:19
26
`03`2020

С 27 марта развлечения и фитнес-центры окажутся под запретом

Во Владимирской области с 27 марта до особого распоряжения закроется целый ряд мест массового пребывания. Соответствующие постановленияподписала главный санитарный врач региона Татьяна Данилова.

Временно будут закрыты:

все ночные клубы и дискотеки; рестораны. бары и кафе, работающие в торговых центрах, за исключением тех, что располагаются в изолированных помещениях; детские игровые комнаты, расположенные в торговых центрах и в аналогичных объектах; бассейны, фитнес-центры и другие учреждения физкультуры.

Запрещены любые досуговые мероприятия, в том числе, выставки, лекции, кинопоказы в государственных и частных учреждениях культуры. Также с пятницы будет нельзя курить кальян в барах, кафе и ресторанах.

Нарушение постановления повлечёт за собой возбуждение дела об административном правонарушении и приостановление деятельности на срок до 90 дней.

Ещё одно постановление касается работы медицинских учреждений. До 30 апреля им запрещены плановые осмотры и госпитализация пациентов. Также приостановлена вакцинация и диспансеризация.