21:00
23
`03`2020

Общественные бизнес-структуры Владимира объединились для помощи предпринимателям

Впервые во Владимирской области создана  рабочая группа по оказанию помощи предпринимательству в связи с пандемией коронавируса. 

В неё  вошли:   областное объединение «Опоры России»,  ТПП Владимирской области, Ассоциация работодателей и товаропроизводителей региона,  РО «Деловая Россия», председатель Александр Субботин.  Первое заседание   состоялось сегодня. 

В рамках встречи участники обобщили обращения предпринимателей региона, поступившие на данный момент, и на их основании выработали свои предложения по поддержке субъектов МСП Владимирского региона. По мнению участников рабочей группы, реализация полученных в ходе деятельности инициатив позволит сохранить рабочие места для жителей области и минимизировать потери бизнеса в сложившейся тяжелой ситуации. Предложения касаются налогообложения, кредитования, аренды государственного и муниципального имущества, государственных закупок. В ближайшее время они будут направлены в адрес органов исполнительной и законодательной власти  области и органов местного самоуправления.

Рабочая группа принимает  обращения предпринимателей  круглосуточно, в онлайн режиме. Все подробности на сайте ВОО «Опоры России».

Поделиться: