18:43
18
`03`2020

Неизвестные жестоко убили двух собак в Александрове

В Александрове от рук  безжалостных людей погибли две безобидных собаки. Их трупы обнаружили сегодня в овраге за домами в  коттеджном посёлке Солнечный горожане, которые постоянно  подкармливали животных. Об этом сообщили  активисты в соцсетях.

По словам зоозащитников, одна из собак была стерилизована и очень любила детей. Год назад всем Александровом пристраивали её щенков     и собирали деньги на стерилизацию. Второй убитый пес  по кличке Кузьма, как истинный мужчина, всегда гулял с ней и оберегал  от других собак. Скорее всего, животных отравили  и бросили в овраг.

Напомним, во Владимире живодеры также жестоко убивают собак. Труп животного недавно был обнаружен на пустыре за крупным гипермаркетом.

Александровцы просят  откликнуться неравнодушных людей, которые могли стать свидетелями противоправных действий. «Очень хочется посмотреть в глаза этим нелюдям и спросить, за что они погубили двух добрых, ласковых, хоть и бездомных собак» — пишут они.

Зоозащитники уверены:  в полицию нужно обращаться по каждому  случаю живодёрства. Чем больше сигналов, тем больше вероятность, что на проблему, наконец, обратят внимание.  

Поделиться: