03:49
27
`03`2020

C 27 марта прекращено проведение всех досуговых мероприятий

До 30 апреля во Владимирской области запрещены следующие плановые мероприятия: госпитализация пациентов в медицинские организации стационарного типа, посещение пациентами амбулаторных медицинских организаций, диспансеризация населения, профилактические осмотры населения, в том числе для отдельных профессиональных групп, вакцинация детского и взрослого населения, восстановительное и санаторно-курортное лечение, оздоровление, за исключением лиц, направляемых на реабилитацию непосредственно из стационаров. Постановление об этом подписал Главный санитарный врач по Владимирской области.

C 27 марта до особого распоряжения во Владимирской области прекращён допуск посетителей в бассейны и фитнес-центры, прекращается проведение всех досуговых мероприятий с участием граждан, в том числе в сфере культуры, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности в кинотеатрах, театрах, развлекательных, досуговых центрах и других объектах культуры, а также в соцучреждениях.

Прекращён допуск посетителей в игровые комнаты в торговых центрах, в ночные клубы, рестораны, бары, кафе и другие объекты общественного питания, за исключением объектов с отдельным залом.

К нарушителям запретов будут применяться меры административного воздействия и принудительное закрытие помещений.

Коронавирус. Оперативная информация по Владимирской области.

Автор: Роспотребнадзор