09:00
24
`03`2020

«Автодор» отложил заседание по трассировке М-12 за коронавируса

Экспертный совет по трассировке М-12, который должен был состояться 25 марта отложен на неопределенный срок из-за введения режима повышенной опасности.

Компания «Автодор» взяла паузу для изучения всех возможных вариантов трассировки автобана. По мнению руководства компании новая автомобильная магистраль должна быть «выгодна всем участникам данного процесса – полезна экономике, самой Владимирской области и не мешала людям, которые проживают в районе прохождения трассы».  

Напомним, за целый месяц работы горячей линии "Автодора" , на адрес ГТРК "Владимир" пришли десятки вопросов из разных районов Владимирской области: где пройдет скоростная магистраль, как будут обустроены подъезды к деревням, что будет с существующими дорогами, как проект повлияет на экологию? На каждый из них проектировщики постарались дать свой ответ и пообещали, что услышанные предложения и замечания будут учтены в окончательном варианте трассировки дороги.

Скоростная трасса Москва- Казань, она получила индекс М 12, должна в два раза сократить время в пути между городами. И это всего лишь часть будущего международного маршрута "Европа-Западный Китай". В администрации региона заявляют, что М 12 станет для экономики области новой точкой роста. 

Поделиться: