14:49
21
`02`2020

Звезда 90-х Кай Метов подарил муромским зрителям прекрасный вечер в своей компании

Необыкновенный заряд энергии, масса эмоций и позитива. Наша съемочная группа побывала вчера на концерте Кая Метова. Его репертуар настолько разнообразен, что каждый сможет найти себе любимую мелодию. Это хиты 90-х, которые звучали из каждого «утюга» и звучат до сих пор на многих радиостанциях страны. В течение концерта Кай Метов поддерживал дружескую атмосферу, общался со зрителями, как со своими давними знакомыми. И, конечно,  играл на рояле. Звезда 90-х подарил муромским зрителям прекрасный вечер в своей компании. Смотрим и слушаем. 

В рамках своего большого концертного тура Кай Метов посетил наш Муром, в котором уже бывал прежде. Местная публика, которая любит, как говорят, ушами, восторженно встретила настоящую легенду девяностых в стенах ДК 1100-летия города.

Его песни — простое отражение реальной жизни, в которой есть место и радости, и личным переживаниям. Но основной посыл всех композиций, конечно же, позитивный: чувства, любовь и уважение к женщинам.

К песням Кай Метов относится как к собственным детям. В зал спускается, чтобы максимально раскрепостить поклонников своего творчества. Артист с удовольствием делится своими философскими размышлениями и личным опытом. За это зрители ему очень благодарны.

Есть песни, которые закрепились за мужественным образом Кая Метова на десятилетия вперёд.

После роскошного концерта — долгожданная для зрителей автограф-сессия. По словам артиста, за то время, когда наносится размашистая подпись, находчивые поклонники успевают сделать желанный кадр с исполнителем. К тому же, Кай Метов охотно позировал и делал селфи. Расписываться пришлось даже на плёночной аудиокассете со своими песнями. Муромляне в восторге.

Гаяне Товмасян