14:42
14
`02`2020

Путь к здоровому и красивому телу — с подругами веселее!

Такого не было еще никогда. Только 14 и 15 февраля фитнес-клуб Multifit.Woman объявляет День влюбленных в фитнес! Два дня, чтобы приобрести три годовых безлимитных абонемента по цене двух

Это специальное предложение для тех подруг, кто давно мечтает заняться фитнесом, но не решается. Время пришло. Ведь применив несложную арифметику, можно посчитать, что стоимость абонемента для каждой из трех девушек будет 16 000 рублей.

А получите вы за эти деньги целый спектр фитнес-услуг:

— 12 месяцев безлимитного посещения клуба

— более 30 видов групповых программ и комфортное расписание

— просторный тренажерный зал

— посещение финской сауны

Годовой абонемент станет для вас отличной мотивацией на пути к здоровому и красивому телу. Год занятий фитнесом, да еще и по такой привлекательной цене — это настоящий подарок для организма. Что же произойдет с вашим телом после 12 месяцев регулярных тренировок?

Во время первой тренировки

Изменения начинаются сразу. Кровь приливает к мышцам. Вы дышите глубже и чаще, насыщаете клетки кислородом. Цвет лица улучшается и приходят в тонус позабытые мышцы.

Через 30 минут

Уже через полчаса после начала тренировки наш организм начинает активно вырабатывать эндорфины. Настроение резко улучшается. Главное — сделать усилие над собой и пойти на занятие. Чувство эйфории после тренировок вызывает привыкание — вам быстро понравится быть всегда энергичным.

Через 2 дня

Появятся боль в мышцах и мысли: «Может быть, фитнес не для меня?» Не волнуйтесь. Через это проходят все. Тело меняет свои привычки, и сознание сопротивляется. В этот момент нужно собрать волю в кулак и продолжать занятия, не забывая про растяжку.

Через 2 недели

Боль в мышцах проходит, и вы рады, что не бросили тренировки: «Меня переполняет чувство радости и гордости! Я это смогла!»

Через 4 недели

Позади 12 занятий —это уже кое-что! Вам легче даются подъем по лестнице и пробежка. Одышка меньше, а привычка пить больше воды приходит сама собой. Вам уже не трудно выделять время для тренировок, ведь регулярные занятия стали таким же привычным и незаменимым ритуалом, как и прием пищи или гигиенические процедуры. Кроме того, ваш ежедневный график стал более структурированным и четким.

Через 8 недель

Через 8 недель снижается риск ишемической болезни сердца, связанный с сердечно-сосудистыми заболеваниями, ожирением и сахарным диабетом. Вы и ваш организм привыкаете к регулярным нагрузкам, а также начинаете осваивать разнообразные упражнения и технику их выполнения.

Через 12 недель

Вы видите в зеркале совершенно другую картину. Жировые отложения уходят, а тонус тела становится заметнее. И вы хотите работать над телом и дальше, чтобы достичь еще больших результатов.

Так и прошли ваши три месяца тренировок. Дальше — больше.

Через 6 месяцев

Метаболизм в вашем теле ускорился. Вы научили организм сжигать больше калорий. И хотя вы едите больше, жир не откладывается, а сгорает в мышцах, которые растут. Так держать!

Через 1 год

Из отражения в зеркале на вас смотрит идеал вашего тела. Укрепился ваш иммунитет, вы стали выносливее и энергичнее. Появилась уверенность в себе. Вы отсрочили процессы старения. Ведь ученые доказали, что люди, которые занимаются спортом, на целых 40% меньше подвержены преждевременному старению.

Только задумайтесь: пока вы будете откладывать занятия спортом, ваше тело день за днем может изменяться к лучшему! Работа над собой требует решимости, поэтому не отказывайтесь от фитнеса, решитесь раз и навсегда изменить свою жизнь, и уже через год после начала тренировок вы просто не узнаете себя в зеркале!

А фитнес-клуб Multifitвам в этом поможет.

Иллюстрации к материалу