09:07
15
`02`2020

Лапа помощи! Во Владимире пройдет благотворительный "праздник Собаки "

Присоединяйтесь к Празднику Собаки, на который сегодня приглашает парк "Дружба". Мероприятие веселое, и еще и полезное. И  этим утром с нами зоозащитник Марина Собянина. Марина, кому и как можно сегодня помочь.

 Марина Собянина представитель Альянса Защитников Животных-Владимир:

 — Доброе утро,  дорогие друзья! Всех хотим пригласить на классное , весёлое и полезное мероприятие. Сегодня в парке «Дружбы» состоится благотворительный праздник под названием «День собаки». В этот день,  мы хотим помочь животным, которые находятся под нашим кураторством.  Это собака Ронда, которую сбили на автомобиле. Сейчас она находится в Атланте.  И собака Вика-Альма,  которая пострадала от стрелка.  Он стрелял в неё в упор, и с трудом  мы её вытащили, благодаря врачам Атланты и Доброго доктора. Найти все наши "нуждики" для помощи животных можно на сайтах зоо-защиты.  Это «Зоохелп33», «Зоозащита33», и Альянс Защитников Животных — Владимирская область. Заходите и выбирайте любого подопечного, которому вы бы хотели помочь. Может быть, это кошечка, а может, собачка.  А возможно, это даже кролик или крыса, которые находиться в приютах.

 Благодаря зоозащитникам и поддержки людей собакам проделаны дорогостоящие операции. С призывом о помощи сегодня и сам приют.

 Лариса Гвоздева — директор приюта "Атлант", главный ветврач клиники:

 -Приют у нас на 400 животных.  В настоящие время в городе Владимире организовано 16 ветеринарных клиник. И нам стало очень тяжело материально и ощущается нехватка медикаментов, пелёнок, подстилок, препаратов. Мы бы, с удовольствием, взяли бы и перчатки, пеленки и медикаменты, хотя бы для первой помощи. У нас  работают дипломированные ветеринарные врачи  и "ООО", и мы препараты, допустим наркоз, можем получить, но денег не хватает на такие препараты, которые можно просто купить.

 Все данные по приюту Атлант вы можете найти на сайте. Не оставайтесь в стороне.

 Наша отзывчивость может  спасти  жизнь животных, раненных людьми.  И  приятно, что в числе неравнодушных оказались и участники танцпроекта "DancePlace". Ребята откликнулись на обращение зоозащитников.

 Павел Чугунов организатор танцевальных вечеринок:

— Вот увидели в соц.сетях информацию о том, что можно помочь нуждающейся собачке. В день помощи собакам, соответственно, мы бы хотели перевести небольшую сумму денег, которую получили  с одной из наших вечеринок.

  Ксения Купленова организатор танцевальных вечеринок:

— В списке нуждающихся собак мы выбрали Ронду, её сбила машина и мы хотим помочь. Ей предстоит длительное лечение, были операции, предстоит ещё реабилитационный период. Мы надеемся, что с помощью нашего проекта спасём собачью жизнь.

 Итак благотворительный "праздник Собаки " в парке "Дружба" в 12 ч. Не оставайтесь в стороне. 

 

Поделиться: