13:55
04
`01`2020

Во Владимире наградили создателей лучших новогодних салатов

Вернулся — как и обещал. Известный шеф-повар и шоумен Константин Ивлев снова заехал во Владимир, чтобы выбрать лучшие новогодние салаты.

Напомним, 10 декабря ГАЗтро тур Ивлева уже побывал в областном центре. Несмотря на заявленные призы в виде шубы и серебряного таза под оливье, на конкурс новогодних салатов поступило всего 6 заявок от владимирцев. Зато многие зрители изъявили желание сами участвовать в следующий раз.  Было решено конкурс повторить на  обратном пути из Великого Устюга. На суд жюри были представлены кулинарные творения в двух номинациях: "Лучший оливье" и "Лучшая сельдь под шубой". Сразу две ковровчанки —  Наталья Старжинская и Марина Чекмазова — стали призерами конкурса.  Наталья получила диплом и приз за оригинальную подачу "Шубы" , а Марина главный приз конкурса – 50 000 рублей за уникальный сбалансированный вкус и креативную подачу блюда в той же номинации.

Константин Ивлев, шоумен, шеф-повар: «Оливье и сельдь под шубой мы в профессиональном мире называем «синдромом борща». Суть заключается  очень простом: если каждому дать приготовить борщ, то у каждого он будет свой, потому что у каждого есть свои семейные традиции, вкусы…»

Поделиться: