22:25
28
`01`2020

В женской колонии №1 п.Головино был проведен первый этап Всероссийского конкурса среди осужденных женщин «А ну-ка, девушки!»

В женской колонии №1 п.Головино УФСИН России по Владимирской области при содействии администрации был проведен первый этап Всероссийского конкурса среди осужденных женщин «А ну-ка, девушки!».

В нем принимали участие все отряды, в том числе и женщины старшей возрастной группы. Участницы должны были представить себя в нескольких этапах:

— конкурс «Визитная карточка» — все участницы должны были красочно и лаконично представить себя и свой костюм;

— конкурс «Страна» — участницы рассказывали о достопримечательностях и о любви к своей стране и Родине. Рассказы были наполнены национальными колоритами и фольклором;

— конкурс «Хозяюшки» — участницы должны были проявить свою фантазию и кулинарные умения. Были представлены самые разнообразные и оригинальные блюда – торты, пирожные, рулеты, сладкие корзиночки и прочее. Все было очень оригинально оформлено. Не было блюд, похожих друг на друга;

— творческий конкурс, в котором участницы показали себя в умении петь, танцевать, рассказывать стихи и представлять театральные миниатюры;

— конкурс «Модный показ» — участницы в данном конкурсе продемонстрировали свое умение конструировать и придумывать оригинальные платья и аксессуары. Рассказали, почему был выбран данный костюм и творчески его продемонстрировали.

Членами жюри было оценено и умение конкурсанток представить себя и держаться на сцене.

По итогам конкурса жюри оценили всех участниц, распределили места (1 место — 1 отряд, 2 место — 6 отряд, 3 место – 2 отряд), и все участницы получили поощрительные награды.

Иллюстрации к материалу