12:49
04
`01`2020

Новогодние каникулы во Владимире: как отдыхают жители и гости региона?

Москвичи-семья Шиллер вместе с дочками приехали на праздники  во Владимир впервые и признаются,  не прогадали. Самое главное впечатление от Нового года — погода. 

Константин Шиллер, г. Москва: «Впечатление хорошее, но детям  в силу возраста  нравятся пока сугробы.. Их много намело во Владимире и ваш праздник нравится.»

Аттракционы  на Георгиевской и интерактивные игры не оставляют детей равнодушными. Развлечения с главным символом Нового года — Мышью — бьет все рекорды. Дети с удовольствием принимают участие. Как всегда в праздники работает Кузница Бородиных. Нет ничего лучше, чем сделать сувенир самим. Кованый гвоздь в руках подмастерьев настоящего кузнеца  превращается в брелок. 

Георгий Кудряшов, г. Москва: «Мне тут понравилось, что нужны крепкие руки , силы больше будет.»

Для детей на Георгиевской раздолье. Сказочные паровозики, карусели. Ну, и самое главное, можно целый день провести с близкими и родными людьми. 

Марина Калачёва, жительница Владимира: «С внуками. У нас внучка и внук. Ходили на ёлку в планетарий, а потом зашли за пирожками. Они вчера здесь с родителями ходили и им очень понравилось!»

И хотя погода сейчас стоит по-осеннему  промозглая, согреться на улице людям  помогает веселая музыка, а также множество уличных  кафе с блинами и горячим кофе и чаем. 

Вера Куликова, Александр Чунаев. Вести-Владимир.

Поделиться: