10:36
28
`01`2020

Ключи от новых квартир

Конец прошлого года для вязниковских детей-сирот ознаменовался радостным событием: достигшие совершеннолетия ребята получили ключи от собственных квартир. Торжественная церемония состоялась в администрации Вязниковского района.

Новосёлов поздравили глава райадминистрации Игорь Зинин и заместитель главы районной администрации по социальным вопросам, начальник управления физической культуры и спорта Александр Лазарев.

— Теперь у вас есть место, где жить, где остановиться, есть любимый дом, — сказал Игорь Зинин. – Вы молодые, поэтому у вас вся жизнь впереди. Поздравляю вас!

Руководители задали ребятам вопросы личного характера и расспросили о планах на будущее. Видно, что парни не бездельники: они учатся, работают и собираются отслужить в Вооружённых Силах Российской Федерации. Собственная крыша над головой станет для них отличным плацдармом на пути во взрослую жизнь и для создания семьи.

Счастливым обладателям ключей от новых квартир пожелали успехов в выбранном пути, решимости, развития и самосовершенствования. Мероприятие завершилось подписанием соответствующих документов, после чего глава крепко пожал руки ребятам, принимая их в дружную вязниковскую команду. Теперь парням осталось своими глазами увидеть собственные жилища. И, наконец, начать их обживать.

P.S.

На днях стало известно, что управление образования администрации Вязниковского района собирается приобрести ещё четыре квартиры для нуждающихся ребят из числа детей-сирот.

Автор: Антон Агеев

Иллюстрации к материалу