18:01
29
`01`2020

Игорь Игошин: Такие центры как «Держава» помогают подросткам и молодежи быть востребованными и успешными

В Коврове работает уникальное пространство для подрастающего поколения

Депутат Государственной Думы Игорь Игошин посетил Спортивный военно-патриотический центр «Держава» «Боевого Братства».

С коллективом этой организации депутата связывают деловые дружеские отношения. Здесь, к примеру, проходят тренировки и обучение 20 ребят из «Юнармии», которые в будущем вольются в ряды защитников нашей Отчизны. Руководит центром Илья Буров.

Центр оснащён современными тренажерами, здесь прекрасные залы, профессиональные тренеры. Спортивная жизнь в «Державе» кипит. И, самое главное, спортсмены нацелены на рекорды!

Игорь Игошин высоко оценил работу «Боевого Братства» по восстановлению ДК имени Ленина и привлечения широких масс для занятий спортом, отметил заслуги спортсменов, ведь «Держава» воспитала 3 чемпионов мира, 2 серебряных призеров Чемпионатов мира, 2 чемпионов Европы и призеров, воспитали 5 мастеров спорта международного класса.

Игорь Игошин сам активно занимается спортом: лыжи, плавание, и с удовольствием поддерживает, особенно детские, спортивные секции.

Председатель Совета Владимирского областного отделения Всероссийской организации «Боевое братство» Валерий Малышев поделился с депутатом Госдумы планами, направленными на развитие центра и военно-патриотической работы среди молодёжи.

«Считаю, что такие центры помогают подросткам и молодежи быть востребованными и успешными. Хочется поблагодарить ребят из «Боевого братства» за их разноплановую работу», — отметил депутат Игорь Игошин.