11:43
05
`12`2019

Установили хвойные красавицы

Приготовления к новогодним праздникам в Вязниках начались загодя. На минувшей неделе город повсеместно украсили разноцветные гирлянды и электрические снежинки.

Приготовления к новогодним праздникам в Вязниках начались загодя. На минувшей неделе город повсеместно украсили разноцветные гирлянды и электрические снежинки. В некоторых микрорайонах даже появились новогодние ёлки.

А в пятницу, 29 ноября, на Соборной площади велись масштабные монтажные работы. По многолетней устоявшейся традиции здесь устанавливали главную хвойную красавицу.

К слову сказать, губить ради праздника живое дерево не пришлось. Не первый год в Вязниках ставят искусственную ёлку, которая приносит детям и взрослым не меньше радости, чем настоящая. Так и в этот раз одни рабочие раскладывали элементы конструкции, другие крепили их на стволе, третьи набивали мешки песком, чтобы впоследствии укрепить собранную ёлку.

Осталось развесить побольше игрушек и огней, и, хочется верить, праздничное настроение постучится в двери каждого вязниковца.

Автор: Денис Антонов

Иллюстрации к материалу