09:42
19
`12`2019

Победы в вопросах гражданской обороны

Вязниковский район вновь на высоте в вопросах гражданской обороны.

Вязниковский район вновь на высоте в вопросах гражданской обороны. Такой вывод можно сделать по итогам смотра-конкурса, посвящённого этому направлению деятельности в 2019 году. За поддержание высокого уровня в вопросах организации и ведения гражданской обороны, предупреждения чрезвычайных ситуаций, обеспечения безопасности жизнедеятельности населения кубком награждён Вязниковский район, ставший вторым среди муниципальных районов. Среди городских и сельских поселений первое место на счету муниципальных образований поселок Мстёра и Степанцевское. Кроме того, наш район занял 1 место в области в номинации «Лучшие курсы гражданской обороны».

Приёмный эвакуационный пункт № 166 Никологорской средней школы занял 2 место среди самых надёжных и подготовленных пунктов. Ну а расположенное на нашей территории ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» — Владимирского линейного производственного управления магистральных газопроводов получило третье место в категории «Лучшие защитные сооружения».

За высокий уровень организации и ведения  гражданской обороны, мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций благодарственными письмами поощрены глава районной администрации Игорь Зинин, глава местной администрации МО поселок Мстера Сергей Мальцев и глава администрации МО Степанцевское Ольга Рябинина.

Автор: Кирилл Светляков