18:42
19
`12`2019

Обманутые владимирские дольщики записали видеообращение к Президенту

Свой вопрос  Владимиру Путину задали и  жители Владимира, Обманутые дольщики из микрорайона Коммунар записали видеообращение к Президенту.

— Здравствуйте, Владимир Владимирович! Мы группа дольщиков жилого комплекса "Загородный парк". Больше года назад мы должны были получить свои квартиры, но так до сих пор и не получили. Мы обращались на все уровни власти нашего города, нашего региона — Владимирской области. Но в ответ мы получали только отписки и перекладывание ответственности. Мы не видим ни конца не края, когда мы сможем получить жилье, за которое мы заплатили деньги. До сих пор многие люди  и ипотеку, и аренду вынуждены платить, потому что жить больше негде.

История о заселении  уже готового дома в микрорайоне Коммунар  длится полтора года.  Люди не могут въехать в свои квартиры. Поскольку дом построен в охраняемой зоне   «Исторический центр города Владимира»,  в нем  должно быть семь этажей, по факту — девять. По словам дольщиков, руководству строительной компании  превысить этажность разрешили в предыдущей  администрации области. Но официально эту информацию никто не подтверждает. В мэрии Владимира предложили снести лишние два этажа, застройщик на этот шаг не пошел. Как  быть людям, неизвестно. На запрос "Вестей"  нынешнее руководство  региона  ответило,  что застройщик законсервировал дом до 17 января  2020 года.

 

 

 

 

Поделиться: