12:25
27
`12`2019

Нужна ли такая сцена?

Не думали, не гадали, что маленькая информация в прошлом номере газеты про разваливающуюся сцену на ул. Белинского будет иметь такой резонанс. Читатели разделились на два лагеря. Одни просят ее снести, другие – отремонтировать.

Напомним, на одном из комитетов депутат Меланьина обратилась с просьбой к начальнику УГХ Е. Фоминой взять на контроль ремонт сцены на ул. Белинского. Дело в том, что возведенная несколько лет назад сцена на сегодняшний день имеет весьма неприглядный вид. Стены со всех сторон выбиты, от крыши остался один лист поликарбоната, который сейчас угрожающе свисает и грозит приземлиться кому-нибудь на голову. Жители близлежащих домов недовольны и тем, что это место облюбовали подростки, которые каждый вечер там собираются и шумят.

Да и праздники, по их словам, на этой сцене проводят крайне редко. Все основные мероприятия района проходят на сцене, которая находится на конце Текстильщика. Этим летом ее подремонтировали и даже вдвое увеличили в размерах.

Мы связались с депутатом по данному округу М. Александровым. Он пояснил, что тоже не видит необходимости в старой сцене. Им уже написано обращение в администрацию о ее демонтаже.

В администрации нам ответили, что решение о сохранении и ремонте эстрады или её демонтаже будет принято на основании мнения жителей этого микрорайона. Направлено письмо председателю Совета народных депутатов города Коврова, чтобы с помощью депутата по данному округу узнать мнение жителей. Дальнейшие мероприятия зависят от решения ковровчан.

Иллюстрации к материалу