16:00
18
`12`2019

Новая премьера в завершение Года театра

В настоящее время на территории Гусь-Хрустального дают свои спектакли несколько театральных коллективов. Особое место занимает народный театр Единого социально-культурного центра под руководством Ольги Тарлаковой. Самодеятельная театральная труппа отметила окончание Года театра очередным спектаклем, затрагивающим актуальные проблемы нашей жизни, — «Ограбление по-русски» по пьесе Андрея Иванова.

Пьесу отличает интригующий сюжет, много событий и забавных ситуаций, вызывающих смех. И вновь гусевские театралы и гости города, специально приезжающие в Гусь-Хрустальный на премьеры нашего театра, отдают дань уважения режиссерскому таланту Ольги Тарлаковой и игре наших актеров из народа, заставляющих зрителей не только смеяться, но и поверить в реальную возможность происходящих на сцене событий. Как всегда, в спектакле было много музыки и звуковых эффектов, игры света, не обошлось без танцев. Художественное оформление сцены помогло режиссеру и актерам воплотить задуманное на подмостках.

Новая премьера продемонстрировала возрастающую популярность народного театра Ольги Тарлаковой. Спектакль «Ограбление по-русски», по просьбе зрителей, был показан три дня подряд – это первый случай в театральной жизни города.

После первого показа спектакля работников культуры, актеров и режиссера, а также зрителей с достойным завершением Года театра от имени администрации города поздравили замглавы администрации города Светлана Сметанкина и председатель комитета по культуре и туризму Валентина Кустарова.

В третий постановочный день на спектакле присутствовал Алексей Соколов, глава города. Алексей Николаевич высоко оценил мастерство режиссера Ольги Тарлаковой и самодеятельных артистов, пожелал всем новых творческих успехов.

Автор: Пресс-служба администрации города Гусь-Хрустальный