19:12
03
`12`2019

На проходившем в Москве турнире по метанию топора, Сергей Родиков из Гусь-Хрустального завоевал четыре золотых и одну серебряную медали

1 декабря в московском метательном клубе «Злая пчела», прошёл зимний турнир по метанию топора. Главная «злая пчела» Павел Порецкий придумал для участников 7 дисциплин, большая часть которых была абсолютно нестандартной, это прибавление к стандартным дистанциям не стандартных, а также, для примера, участники, в одном из упражнений, сами разыгрывали набор дистанций при помощи двух игральных кубиков, один из которых задавал дистанцию в метрах, от трёх до десяти, а второй в сантиметрах, 33 или 66, и так десять дистанций. Также был зачёт на самый сильный бросок, определяемый глубиной вошедшего в стенд топора с дистанции 4 метра.

Гусь-Хрусальный на этих соревнованиях представлял Сергей Родиков, член Гусь-Хрустального отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

Несмотря на небольшое число приехавших спортсменов, все они очень сильные соперники, победители отечественных и зарубежных турниров, как минимум трое – чемпионы Мира и Европы.

По итогам турнира из семи дисциплин у Сергея четыре золота и одно серебро, а также, в седьмой, командной дисциплине, второе место.

На соревнования поддержать Сергея приехал его сын Павел Родиков, курсант московской военной академии.

Поздравляем Сергея с блестящим выступлением. Желаем дальнейших успехов в соревнованиях.

Автор: Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое Братство»