18:43
14
`08`2019

Комиссия окружного конкурса оценивала результаты труда десятков муромлян

Город узнает о своих героях. Тех, кто делал его дворы — красивее, а подъезды — уютней. Сегодня комиссия летнего конкурса по благоустройству «С любовью к Мурому» оценивала результаты труда десятков муромлян. В непростом выборе победителей участвовала и наша съёмочная группа.

Уютные палисадники, детские площадки, зоны отдыха. Казалось бы, каждый благоустраивает территорию своего дома, а радуется весь микрорайон. Древний Муром становится краше благодаря совместным усилиям его жителей.

Эстетично, удобно, практично. Жители многоквартирных домов пробуют себя не только в озеленении, но и борются за звание лучшего подъезда.

Всё больше и больше участников фестиваля-конкурса представляют свои дома комплексно, участвуя в нескольких номинациях. На первое место, после радующих глаз цветников выходят многоквартирные дома с отремонтированными подъездами, новыми крышами, современным освещением и даже камерами наблюдения.

С раннего утра и до вечера конкурсная комиссия занималась непростым делом. Выбирала самых талантливых и трудолюбивых муромлян.

Фестиваль завершится, но любовь к Мурому останется навсегда!