16:31
14
`08`2019

ГДЕ ЭТА УЛИЦА, ГДЕ ЭТОТ ДОМ?

Чтобы люди не задавались подобными вопросами, когда окажутся в новом микрорайоне города Александров, по инициативе управления архитектуры и строительства, получившей одобрение главы администрации района А.Н. Дудорова, проводится сбор предложений по названию улиц.

Итак, о чем речь? О том, что в восточной части районного центра (на Правде) скоро появится жилой массив из 11 улиц. Пока они не имеют названий, и помочь в этом администрация просит всех, кто любит большой России свой малый уголок. Участием в акции, дорогие друзья, вы проявите гражданскую активность — может быть, именно ваше предложение окажется принятым конкурсной комиссией, и потом вы с гордостью будете говорить своим детям и внукам о том, что с вашей легкой руки названа одна из улиц Александрова.

Приступая к раздумьям над нелегким, надо признать, заданием, пожалуйста, учтите некоторые требования, которым должны соответствовать ваши замыслы. Наименование улицы должно отражать индивидуальные характеристики — особенности ландшафта, места расположения и т.д. Хорошо, если название будет креативным, оригинальным, запоминающимся. В нем не должно быть более двух слов (иностранные исключаются). Конечно, приветствуются благозвучие и удобное произношение, так же в названии допустимо содержание информации об историческо-культурном значении городской территории.

Ваши предложения можно направлять до 1 сентября 2019г. по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Желаем успехов!