10:14
11
`07`2019

Владимирский Белый дом и Газпром наконец-то договорились?

Губернатор Владимир Сипягин подтвердил, что Газпром всё-таки передает в собственность администрации Владимирской области оставшуюся долю «Владимиртеплагаза», и заявил, что график погашения задолженности за газ будет подписан в ближайшее время

Анна Хромова 11 Июля 2019, 10:10 56

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин в рамках «большой» пресс-конференции заявил, что 10 июля у него состоялось совещание с руководством федеральной компании «Межрегионгаз», в рамках которого обсуждали проблемы газификации, погашения долгов за газ и передачи оставшейся у Газпрома доли компании «Владимиртеплогаз».

«Сегодня у меня состоялось совещание с Пахомовским Юрием Витальевичем (советник гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз» Юрий Пахомовский – ред.). На этом совещании присутствовал Алексей Владимирович Конышев, сотрудники департаментов цен и тарифов и ЖКХ. Оно касалось вопроса задолженности по газу. В том числе, здесь нельзя отрывать такую важнейшую проблему, как газификация Владимирской области. И в том числе строительства социальных объектов с помощью Газпрома», — сообщил Сипягин…

Автор: Анна Хромова

Продолжить чтение на сайте источника