14:01
08
`06`2019

Всех алиментщиков занесли на карту области

Судебные приставы Владимирского региона посчитали всех алиментщиков и составили карту их нахождения. Всего там порядка 5000 человек. Больше всего злостных неплательщиков проживает в Ковровском районе, где на исполнении находятся 478 производств. Второе место занимает Ленинский район города Владимира — 462 испольнительных производств. Завершает тройку антирейтинга с цифрой 414 Октябрьский район областного центра.

Если брать по половому признаку, мужчины-должники лидируют в Ленинском районе, а меньше всего их проживает в ЗАТО Радужный. По количеству женщин неплательщиц впереди всех Гусь-Хрустальный район, где от алиментов уклонились 90 матерей. Наименьшее количество должниц — в Селивановском районе.

В ходе составления карты были отмечены и заслуги самих приставов.

Больше всех было привлечено должников в Гусь-Хрустальном районе, только в этом году добавилось 50 административных протоколов. По привлечению к уголовной ответсвенности они также лучшие. В 2019 году здесь возбуждено 22 уголовных дела.

А вот взыскивать деньги в пользу несовершеннолетних детей лучше всех получается у приставов Ковровского района. В этом году они собрали с должников почти 4 миллиона рублей.

Татьяна Данилова

Заглавное фото dv29.ru

реклама