15:01
13
`06`2019

Сосед отомстил пенсионерке за своих кошек

Региональный Следком расследует убийство пенсионерки в одном из СНТ Александровского района. Тело с огнестрельным ранением обнаружили 11 июня. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Подозреваемый в убийстве был задержан по горячим следам. Им оказался 37-летний житель Москвы. В тот же день его допросили.

Установлено, что мужчина развелся с женой и переехал в дачный домик. Он рассказал следователям, что в прошлом году кто-то жестоко расправился с его кошкой. Потом пропал другой его котенок. 10 июня исчез очередной питомец. Мужчина решил, что кошек убивали его соседи, и решил отомстить. Он взял пневматический пистолет и стал поджидать, кто первым выйдет из домика «злоумышленников».

Первой вышла 65-летняя женщина.

Подозреваемый напал на пенсионерку, избил и выстрелил. Добил свою жертву убийца первым, что попалось под руку, — лопатой. От полученных ранений женщина скончалась на месте. Подозреваемый сам позвонил в полицию.

Известно, что погибшая проживала в Московской области, а сезонный период проводила на даче, где ее навещали муж и сын. В день трагедии  женщина была дома одна. В отношении 37-летнего москвича, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), возбуждено уголовное дело. Состояние его здоровья оценят психиатры, сообщает пресс-служба СУ СКР по Владимирской области.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал о резонансном убийстве в Меленковском районе. 14-летнего подростка зарезали на сельской дискотеке.

Елена Пляскина

Фото: bitcoinerx.com

реклама