14:48
13
`06`2019

Путин сможет узнать про «пугачевский бунт» во Владимире во время «Прямой линии»

Жители мятежной улицы Пугачева города Владимира возобновили сопротивление против дорожных работ под своими окнами. Владимирцы намерены пожаловаться на «Прямую линию» президенту России

Дмитрий Артюх 13 Июня 2019, 14:47 16

В День России, 12 июня, атмосфера на улице Пугачева в столице Владимирской области была непраздничная. Жителям частных домов, как и год назад, пришлось «выйти на баррикады» — более 2 часов горожане не давали работать дорожникам, внезапно появившимся под их окнами в выходной день.

Напомним, в августе 2018 года на улице Пугачева уже кипели нешуточные страсти. Местные жители в течение 3 дней яростно сопротивлялись планам мэрии Владимира по расширению проезжей части дороги.

Улица Пугачева проходит параллельно недостроенной улице Сперанского, которую много лет не могут соединить с улицей Чапаева для связи нового микрорайона 8-ЮЗ с остальным городом. Вместо того чтобы бросить силы на строительство транспортной перемычки, власти предпочли решить проблему путем расширения на 2 метра улицы Пугачева. Контракт на 4,5 миллиона рублей был подписан с «Владимирской…

Автор: Дмитрий Артюх

Продолжить чтение на сайте источника