12:43
14
`05`2019

Забота о ветеранах Великой Отечественной войны продолжается!

Во Фрунзенском районе в настоящее время только один участник Великой Отечественной войны проживает в частном домовладении — это Осипов Алексей Дмитриевич.

Дом на ул. Одоевского был без удобств, да и время сделало свое дело, многое в доме пришло в негодность и требовало замены. С 2015 года администрация района ежегодно занималась организацией помощи в ремонте жилья ветерана. Благодаря общим усилиям власти и представителей бизнеса его дом стал надежным и благоустроенным. Теперь у дома новые крыша, окна, теплый туалет, есть горячее водоснабжение и канализация. Накануне Дня Победы 8 мая 2019 года в доме еще появилась современная металлическая входная дверь, которую установила ООО «Владимирская дверная компания» (директор Иванов Денис Юрьевич). «ВДК» уже не первый год оказывает помощь администрации Фрунзенского района в ремонте жилья ветеранов войны на благотворительных началах.

Алексей Дмитриевич, отметивший 23 марта т.г. свое 96-летие. искренне благодарит от себя и членов своей семьи всех, кто принимал участие в ремонте его дома. «Я участник Великой Отечественной войны, фронтовик, мне уже 96 лет и я благодарен судьбе, что мне выпало счастье встретить 74-ю годовщину великой Победы в окружении родных и близких мне людей. А теперь у меня еще и отремонтированный дом, в котором можно продолжать жить и радоваться жизни. Спасибо всем огромное за проявленные ко мне заботу и внимание, за Ваши добрые сердца, за неравнодушие к нуждам ветеранов».

Иллюстрации к материалу