17:07
14
`05`2019

Выгодный обмен QIWI на Monero

Электронные платежные системы занимают очень крепкие позиции на сегодняшний день. Работа с криптовалютой – это удобно, быстро и очень просто. Именно поэтому многие отдают предпочтение использованию виртуальных денег. При наличии доступа к интернету с помощью криптовалюты можно оплатить практически любые товары и услуги. Не надо покидать стены рабочего места или дома, чтобы совершить транзакцию. Одними из популярных электронных платежных систем на сегодняшний день являются QIWI и Monero. Каждая имеет свои уникальные особенности, благодаря которым они получили такую любовь и поддержку со стороны пользователей.

Создание кошельков QIWI и Монеро

QIWI Кошелек довольно быстро стал популярным у современного человека. При этом ЭПС стала популярной не только на территории России, но и за пределами страны. Это обусловлено возможностью использования криптовалюты во всем мире и мгновенностью любых транзакций. Одними из главных преимуществ Киви являются – качественно разработанный интерфейс на двух языках (русском и английском), высокая скорость финансовых операций, минимальные комиссии, а также очень быстрая и простая регистрация. Для того чтобы зарегистрироваться, достаточно выполнить следующие действия:

открыть официальный сайт; найти кнопку под названием «Создать кошелек». Она расположена в правом верхнем углу страницы; затем потребуется ввести действующий номер мобильного телефона, к которому и будет привязан счет; указание номера подтверждения, состоящего из четырех цифр; ввод пароля. Это обязательный шаг, к которому стоит отнестись со всей ответственностью. Придумайте оригинальный вариант от семи символов, состоящий из букв и цифр, а затем сохраните его где-нибудь на компьютере или в блокноте; переход к заключительной части. Потребуется нажать на кнопку «регистрация».

Процедура регистрации займет всего несколько минут. В итоге откроется ваш личный кабинет, где можно внести информацию о себе и приступать к использованию возможностей ЭПС.

Монеро – электронная платежная система, основанная на Биткоин с включением некоторых особенностей. Прежде всего, это высокий уровень анонимности и безопасности. Кроме того, это высокая скорость транзакций. Процедура регистрации, как и в случае Киви кошелек (рубли), требует минимум времени. Для того чтобы стать частью ЭПС, необходимо попасть на сайт и создать собственный аккаунт.

В первую очередь предоставляют ключ, который обязательно надо сохранить где-нибудь на компьютере, или записав в блокноте. Далее, возникнет окно входа, где понадобится указать ключ. Далее, вы окажитесь в собственном кабинете и сможете пользоваться кошельком Монеро. Теперь вы сможете следить за состоянием своего счета, выполнять транзакции, просматривать историю финансовых операций и не только.

Очень часто возникает потребность выполнить обмен между двумя электронными платежными системами. Для этого лучше всего воспользоваться специальными онлайн обменниками. Подробно об обмене QIWI на Monero (XMR) можно почитать на сайте www.bestchange.ru/qiwi-to-monero.html.

Преимущества обменников и мониторинговых порталов

Обменные ресурсы, работающие на просторах Всемирной паутины, это удобный и быстрый вариант реализации финансовой операции. Благодаря удобному и простому интерфейсу у пользователей не возникает проблем с осуществлением транзакции. Процедура занимает всего пару минут. Очень важно подобрать обменный ресурс с лучшим курсом и условиями. Сделать это достаточно сложно, поскольку их очень много, и поиски лучшего могут отнять много времени.

Мониторинговые порталы с легкостью справляются со своими задачами. Кроме того, они предоставляют возможности зарабатывать деньги. Партнерская программа — вот такое выгодное предложение есть у мониторингового сайта bestchange. Сайты отбирают функционирующие обменные ресурсы и располагают их по увеличению курса. Остается сделать анализ первых нескольких вариантов и переходить к реализации финансовой операции. Вас ожидает приятная скидка.