11:20
16
`05`2019

Правила общения на сайте

Регистрируясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашими правилами

Уважаемые читатели!

Анализируя сложившуюся ситуацию с комментариями, считаем необходимым сообщить, что журнал ikovrov не является площадкой для выяснения межличностных отношений, размещения оскорблений и обвинений в адрес других читателей, участников событий в новости, организаций, должностных лиц, редакции журнала.

Предупреждаем, что при нарушении Правил общения, комментарий будет удален. При повторном нарушении, автор комментария будет «заблокирован».

НАПОМИНАЕМ ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ НА РЕСУРСЕ

Запрещается размещение оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений.Запрещаются призывы к национальной розни и прочих сообщений, потенциально способных нарушить соответствующие законы.Запрещена нецензурная брань.Запрещено публичное выяснение отношений с любыми участниками сайта.Запрещен флуд. Комментарии не по теме будут удаляться.Запрещается размещать активные ссылки на другие источники.В комментариях запрещается призывать к насилию, эсктремизму, разжиганию межнациональной розни, насильственному свержению существующей власти и прочим нарушениям, обозначенных в законах РФ. Запрещаются безосновательные обвинения. Если пользователи обвиняют физическое лицо или организацию в уголовном или административном нарушении, то для этого необходимо предоставить документальные доказательства. Запрещено все, что запрещено законодательством РФАдминистрация оставляет за собой право удалять комментарии и блокировать аккаунты без объяснения причин.