12:55
13
`05`2019

«Ох, уж, эти сказочки!»

В тёплые весенние деньки всем детям хочется немного отдохнуть от занятий и, конечно, весело и интересно провести время. Именно поэтому детский сектор Дома культуры (руководитель К. А. Маслова) приготовил для воспитанников школ занимательную программу под названием «Ох, уж, эти сказочки!».

Не обошлось здесь и без ребят из студии вожатых и анимации "Орлёнок". Они очень старались подарить позитивные эмоции и хорошее настроение маленьким зрителям. Выступая в ролях различных сказочных героев, «студийцы» играли со школьниками в игры, загадывали загадки, задавали вопросы и даже танцевали вместе с ними.

Так, к примеру, Домовушечка с Иваном Царевичем веселили детей игрой под названием «Сказочная угадайка», где ребятам нужно было угадать, по первому слову имя сказочного героя.

А вот Машенька из одноимённого мультфильма «Маша и Медведь», приготовила активную игру-разминку, в которой принимали участие все зрители.

Всё это и многое другое было показано для учащихся школ. И судя по активному участию и громким аплодисментам им очень понравилось мероприятие. Это и есть настоящая награда для начинающих артистов и их руководителя.

Ксения Маслова