11:19
08
`05`2019

«Монетизация» спортивного сквера на Стрелецкой

Власти города Владимира распределили время для занятий в спортивном сквере в Стрелецком овраге таким образом, что вечерние часы предоставлены для платных занятий

Виктория Александрова 8 Мая 2019, 11:02 10

Представители спортивной общественности города Владимира возмущены тем, что новый спортивный сквер на улице Стрелецкой, который оборудовали в овраге рядом со школой №22 по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды», с мая 2019 года по вечерам будет предоставляться исключительно для платных занятий и секций.

На благоустройство общественного пространства потратили более 13 миллионов рублей. В бывшем овраге оборудовали несколько площадок – для игры в минифутбол, теннис и универсальный корт для баскетбола и волейбола, а также тренажеры и трибуны для зрителей.

Работы в сквере велись вплоть до конца 2017 года, так что опробовать новые спортивные локации дети и взрослые смогли только летом 2018 года. Тогда власти города Владимира уверяли, что занятия в сквере, торжественно открытом при участии губернатора Владимирской области Светланы Орловой и генсека Международной федерации футбола (FIFA) Фатмы Самура, будут бесплатными для…

Автор: Виктория Александрова

Продолжить чтение на сайте источника