19:19
15
`04`2019

Во Владимирской области формируется "Кадровый резерв"

Она молода, но уже готова идти в политику. Причем, не говорить о проблемах, а решать их. Мария Рыбина вместе с единомышленниками, такими же добровольцами, как она, собирает лекарства, корм, даже теплые вещи для животных. Питомцы приюта «Зоозащита-33» всегда радостно встречают Машу. Знают — она приходит к ним не с пустыми руками. Даже искалеченная дворняжка Лугре, на передних лапах вышла посмотреть, что ей привезли в этот раз. Сегодня — особенный день, для нее подготовили специальную коляску для парализованных лап.

Мария Рыбина, руководитель отделения «Молодой гвардии» в городе Кольчугино: «К сожалению, на территории Кольчугинского района отсутствуют муниципальные приюты, но к счастью, есть место, где люди по зову сердца осуществляют содержание и оказывают медицинскую поддержку».

Мария Рыбина — участник проекта Регионального отделения партии «Единая Россия» — «Кадровый резерв». Его цель — выявить активных и неравнодушных молодых людей. Заявочная компания пройдет до 30 апреля. Каждый желающий может подать заявку на участие в проекте на сайте Регионального отделения Партии. Свое участие Мария рассматривает как дополнительную возможность помочь беззащитным животным.

Артем Сашенко, руководитель проекта «Зоозащита-33»: «Суть — это спасение бездомных животных, которые попали в беду, то есть не тех, что забираем у людей, которые надоели, а сбитые больные, выброшенные, которых хотят убить, к сожалению и такое бывает».

Лекарства, корм и забота. Брошенным кошкам и собакам нужно не так уж и много. Эти животные уже обрели дом, но волонтеры также нуждаются в поддержке. В одиночку содержать и лечить несчастных животных сложно. Но Маша и другие участники проекта «Зоозащита-33» верят, что их услышат. Вместе, по словам ребят, можно сделать больше.

Телефон для оказания помощи: 8(919) 026-35-16.

Александр Сыпченко, Илья Хлудов, «Вести Владимир»