01:36
02
`04`2019

Во Владимире работает финансовый супермаркет

Финансовый супермаркет. Эксперты констатируют, что это тренд последних лет на российском рынке. Работает такая структура и во Владимире.

Такие организации помогают выбрать наиболее привлекательные банковские и страховые продукты. На виртуальных полках финансового супермаркета — услуги оплаты ЖКХ, ипотечные, банковские и страховые продукты. Фактически все предложения аккумулированы в одном месте, и посетитель освобождается от необходимости бегать из офиса в офис.

Павел Кустов, старший менеджер офиса «Ваш финансовый помощник во Владимире»: «Мы ближе, мы более многофункциональные. В одном месте клиент может оформить несколько продуктов, получить несколько финансовых услуг…Офис компании ВФП работает не только во Владимире, но и в Коврове.»

Тенденция современного рынка в целом — это сокращение временных затрат, подчеркивают специалисты компании «Ваш финансовый помощник» и добавляют: в погоне за удобствами и привлекательностью не стоит забывать о безопасности.

Павел Кустов, старший менеджер офиса «Ваш финансовый помощник во Владимире»: «Любая ответственная компания всегда предоставляет возможность своему клиенту познакомиться с договором, на основании которого осуществляются финансовые операции. Договор должен находиться в открытом доступе в каждом из офисов компании, не бойтесь его потребовать, это ваше право.»

Наталья Головешкина, Илья Хлудов, Вести Владимир

На правах рекламы