17:26
17
`04`2019

Владимирские «Волгабасы» будут ездить по Ирану

Вице-президент компании «Бакулин Моторс Групп» заявил о запуске во Владимирской области производства «суррогатных автобусов» для экспорта в Иран и потенциальном выходе владимирского автобусного завода «Волгабас» на рынок еще нескольких стран Ближнего Востока

Анна Хромова 17 Апреля 2019, 17:13

Компания «Бакулин Моторс Групп» начнет производить на своем заводе «Волгабас» во Владимирской области технику на экспорт в Иран. Об этом на встрече в представительстве администрации Владимирской области в Москве рассказал вице-президент автобусной компании Иван Примеров. По его словам, первые договоренности с иранскими партнерами находятся стадии получения заказа.

Представитель «Бакулин Моторс Групп», сославшись на коммерческую тайну, отказался назвать точный объем согласованного экспорта, но пояснил, что речь идет о сотнях единиц техники на ближайший год.

Иван Примеров заявил, что вся продукция будет произведена на заводе «Волгабас» в Собинском районе Владимирской области. Правда, в Иран поедут не готовые газомоторные автобусы и электробусы, а сборочные комплекты, которые на месте будут собирать под локальными иранскими брендами:

«Мы будем…

Автор: Анна Хромова

Продолжить чтение на сайте источника