18:24
13
`04`2019

Владимир Сипягин согласился на интервью "рупору супостатов"

Журналисты "Известий" (входят в один холдинг с каналом "интриг и "расследований" "РЕН") пригласили главу региона-33 на интервью в официальном порядке — через пресс-службу Губернатор Владимирской области Владимир Сипягинсообщил через соцсети, что 22 апреля может состояться его интервью журналистам «Известий» — «РЕН».

Столичные «акулы пера», которых многие в регионе-33 считают главным рупором «супостатов», добились возможности пообщаться с «неуловимым» губернатором, отправив запрос в его пресс-службу.

Владимир Сипягин сразу предупреждает московских журналистов, что согласен только на «цивилизованное» общение.

«Никаких вопросов, которые уже содержат в себе позицию интервьюера; никаких перебивок нашей беседы в готовом варианте интервью, все комментарии корреспондента в конце. То есть честные вопросы — честные ответы«, — ставит он условия журналистам.

Так же губернатор Владимирской области предупреждает, что параллельно интервью будет снимать операторы пресс-службы администрации региона-33.

«Для «чистоты эксперимента«, — утверждает Сипягин и обещает опубликовать видео на официальном сайте «белого дома».

«Известия» и «РЕН» подключились к «травле» избранного 23 сентября губернатором Владимирской области либерал-демократа Владимира Сипягина одними из первых.

В эфир выдавались состряпанные на скорую руку сюжеты о его фальшивом дипломе о высшем образовании, «разоблачающие» его соратников по местному отделению партии и другие. Одним из последних вышел материал о попытке журналистов спросить Сипягина о ситуации в детских домах региона-33.

Александр Степанов