17:25
04
`04`2019

В создаваемый во Владимирской области Региональный центр компетенций требуются руководители

С 2019 года Владимирская область стала участником национального проекта «Повышение производительности труда и поддержка занятости». Согласно заключённому между областной администрацией и Министерством экономического развития России соглашению создаётся Региональный центр компетенций для проведения мероприятий нацпроекта и достижения установленных в нём целевых показателей.

К основным задачам центра компетенций относятся вовлечение в проект средних и крупных предприятий базовых несырьевых отраслей экономики Владимирской области для повышения производительности труда, реализация проектов по созданию на предприятиях потоков-образцов повышения производительности труда, обеспечение тиражирования созданных решений и прироста производительности до 30 процентов, обучение работников предприятий применению инструментов бережливого производства. Проект нацелен на привлечение в регион инвестиций и льготных кредитов для предприятий, повышение производительности труда, квалификации и вовлечённости персонала.

В настоящее время объявлен набор в Региональный центр компетенций на следующие должности:

руководитель Регионального центра компетенций; руководитель проекта по направлению «Оптимизация потоков и процессов»; руководитель проекта по направлению «Декомпозиция целей»; руководитель проекта по направлению «Управлению программой»; руководитель проекта по направлению «Коммуникации и управление изменениями».

Отбор кандидатов будет осуществляться экспертами Федерального центра компетенций.

Подробную информацию о Региональном центре компетенций, требованиях к кандидатам, документы для заполнения можно найти на сайте kppn.avo.ru в разделе «Национальные проекты», а также получить по телефону 8 (4922) 52-36-43 – Константинова Владислава Юрьевна, по электронной почте: kppn-opr@avo.

Автор: Пресс-служба администрации Владимирской области