19:25
15
`04`2019

Светлой памяти земляка

На прошедшей неделе мы рассказали о жизненном пути нашего земляка, внесшего вклад в развитие стекольной промышленности нашего края, -Геннадия Гавриловича Федорова.

Спустя несколько дней мы узнали печальную весть – Геннадий Гаврилович ушел из жизни.

Этот человек глубокой внутренней культуры, на всех этапах трудовой биографии, пройдя путь от рабочего до генерального директора, проявлял человеческую надежность и четкую гражданскую позицию, готовность к конструктивному диалогу и поиску оптимальных решений, что стало основой его высокой деловой репутации.

Совсем недавно, 9 апреля, Геннадий Гаврилович в кругу близких людей бодро встретил свой 85-летний юбилей. По многолетней доброй традиции юбиляра навестили представители районной администрации. В неторопливом общении с гостями Геннадий Гаврилович вспоминал прожитые годы, открывая для них новые страницы истории. Мудрый, интеллигентный, духовно-наполненный, интересный собеседник тепло говорил о семье, которая во все времена была главной для него ценностью. До последнего дня его жизнь была наполнена уважением, теплотой и непоказной любовью родных.

Администрация района выражает глубокие соболезнования близким Г.Г. Федорова. Своим примером Геннадий Гаврилович показал, как нужно честно жить и достойно работать, как быть верным своей малой Родине и своей семье. Светлая ему память!

Автор: Пресс-служба администрации Гусь-Хрустального района