14:13
18
`04`2019

Следователи проведут субботник на кладбище

Материал «Призыв ТВ» подвиг сотрудников Следственного комитета РФ выйти на субботник. Правоохранители решили навести порядок на историческом некрополе села Смолино Ковровского района. В этом им помогут сотрудники районной администрации. Ранее, как рассказывал «Призыв ТВ», над кладбищем брала шефство молодёжь. Но её патриотический порыв быстро иссяк. Сейчас за дело берутся не по-детски.

После нашей публикации и. о. руководителя Следственного управления СК России по Владимирской области Андрей Ялин обратился к главе администрации Ковровского района Вячеславу Скороходову. Учитывая сложившуюся ситуацию и потребность в поддержании уникального исторического объекта в достойном состоянии, он предложил районным властям организовать на территории некрополя массовый субботник. А в последующем — изыскивать возможность для постоянного ухода за этим местом.

В качестве вклада в благоустройство некрополя Андрей Ялин предложил содействие следственного управления СК России. Руководителю следственного отдела по городу Коврову (в ведении которого находится и Ковровский район) Алексею Казачкову дано поручение об участии ковровских следователей в субботнике. Акцию в райадминистрации согласовали и, как заверил глава, его подчинённые будут также в ней участвовать.

Николай Фролов

реклама