15:13
18
`04`2019

Руслану Баринову предъявили претензии за сбои в подготовке документов

Директор департамента природопользования, ответственный за подготовку Владимирской области к «мусорной реформе», получил выговор

Анна Хромова 18 Апреля 2019, 15:03 125

Директор департамента природопользования Руслан Баринов получил выговор. Эту информацию 18 апреля Зебра ТВ подтвердила пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова. Формально предъявленные Баринову претензии связаны с нарушением сроков внутреннего документооборота администрации Владимирской области — проверка в отношении директора департамента была закончена еще 2 апреля.

«Действительно, был вынесен выговор Руслану Александровичу Баринову. Но он связан исключительно с тем, что его подразделение не успевало обрабатывать вовремя весь объем документов. Было принято решение провести через дисциплинарное взыскание «профилактику» дальнейших нарушений.

К его работе нет замечаний в содержательном плане. Вопросы были исключительно к организации документооборота.

Хочу также обратить внимание на то, что выговор можно как вынести, так и снять его, если проблема устранена. Сроки для этого не установлены, но, если руководство видит, что меры приняты и ситуация выправилась, это происходит. Руслан Александрович конструктивно воспринял критику, устранил недоработки», — рассказала Зебра ТВ пресс-секретарь губернатора Владимирской области Петрова.

По информации Зебра ТВ, сбои в сроках документооборота есть и у других руководителей структурных подразделений администрации Владимирской области, но это пока не привело к применению санкций.

Системную проблему, связанную со сбоями в «документальной логистике» владимирского Белого дома связывают с тем, что сотрудники разбросанных по городу Владимиру подразделений администрации Владимирской области зачастую тратят дни, собирая…

Автор: Анна Хромова

Продолжить чтение на сайте источника